Tartare di fassona con melone,grue di cacao e timo
di Rubina Rovini - venerdì 17 agosto 2018 ore 13:00
Ingredienti
400 g Fassona Piementose
3 fette melone liscio IGP
12 g colla di pesce
grué di cacao
cristalli di sale affumicato
olio evo
timo
fiori eduli1
Preparazione
- Estrarre dal melone 200 ml di succo,ammollare la gelatina in acqua fredda. Scioglierla in metà succo di melone portato a bollore.
- Aggiungere il fresco e versare in un contenitore, che verrà fatto rassodare in frigo per 1 ora.
- Pulire bene la carne, eliminando, se presenti, velature bianche e imperfezioni. Tritare a coltello.
- Condire con olio evo e servire con l’aiuto di un coppapasta.
- Con una forchetta rompere la gelatina di melone, adagiarla sopra la tartare. Guarnire con grué di cacao, cristalli di sale e timo. Completare con fiori eduli.
Rubina Rovini
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