Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 13:02 METEO:MONTEPULCIANO18°31°  QuiNews.net
Qui News valdichiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdichiana
giovedì 31 luglio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Il primo lancio di un razzo australiano è un fallimento: resta in volo per 14 secondi
Il primo lancio di un razzo australiano è un fallimento: resta in volo per 14 secondi

Attualità mercoledì 23 marzo 2022 ore 10:10

Premio al miglior supporter della cucina aretina

Il riconoscimento Tarlati è tornato ad essere assegnato dopo quattro anni di stop. E' andato a Carlo Cambi



MONTE SAN SAVINO — Una serata per omaggiare i personaggi del mondo dell’enogastronomia che hanno contribuito alla promozione della cucina tipica aretina in Italia e all’estero.

L’Associazione Cuochi Arezzo ha rinnovato l’appuntamento con il Premio Tarlati che, nato nel 1991 e assegnato con cadenza biennale, è tornato a essere organizzato dopo quattro anni di stop a causa dell’emergenza sanitaria ed è andato a configurare una partecipata opportunità di ritrovo dedicata alla valorizzazione del buon-mangiare. 

L’iniziativa, giunta alla ventiseiesima edizione e ospitata dal ristorante Belvedere di Monte San Savino, ha trovato il proprio cuore nel conferimento del Premio Tarlati a Carlo Cambi, presidente della Strada del Vino Terre di Arezzo tra il 2004 e il 2010.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
​“Il Dono di Firenze: Foiano lancia la sua prima Festa Rinascimentale”. Venerdì 1 e sabato 2 agosto il centro storico si veste di storia
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Marco Celati

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Cultura

Attualità