Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO14°  QuiNews.net
corriere tv
Il papà di Ilaria Salis in tribunale a Budapest: «Speriamo di ottenere i domiciliari»

Sport lunedì 25 ottobre 2021 ore 11:26

La Sansovino è un rullo compressore

Gli arancioni di mister Iacomoni "strapazzano" l'Altetico Piazze per 3-1. Primo posto in classifica a punteggio pieno

MONTE SAN SAVINO — La Sansovino allunga la striscia di risultati positivi e ieri contro l’Atletico Piazze centra la quarta vittoria consecutiva rimanendo così l’unica squadra del girone a punteggio pieno

La gara si è giocata  allo Stadio dei Cipressi di Spoiano per l’indisponibilità de "Le Fonti" di Monte San Savino.

La formazione arancioblé è partita subito forte costringendo l’Atletico Piazze nella propria metà campo. Il vantaggio è propiziato da un lancio del centrale Guerri per Benucci che di prima intenzione serve Vasseur al centro dell'area che di destro trafigge il portiere Vannuzzi.

Il preludio del 2-0 vede una triangolazione tra Nikolla e Bianchi che porta il numero 7  al tiro con il portiere ospite che neutralizza deviando in calcio d’angolo. Dal corner scaturisce il secondo gol degli arancioni. Cross sul secondo palo, al vertice dell’area piccola, irrompe Benucci che di sinistro la mette propio sotto l'incrocio dei pali.

Primo tempo che termina sul 2-0 per la Sansovino. Nella ripresa il ritmo della gara cala di intensità ma è sempre la Sansovino padrona del campo.

Da una azione sulla sinistra di Gianquitto nasce il 3-0. Il numero 9, con un pregevole tocco di esterno destro, serve l’assist a Vasseur che dal limite dell’area di rigore non lascia scampo all’incolpevole Vannuzzi.  Doppietta per il numero 10 arancioblé e risultato sul 3-0. La gara si trascina verso la fine con la Sansovino che, godendo di ampi spazi, potrebbe ulteriormente arrotondare il risultato ma, proprio allo scadere dei 90 minuti, è l’Atletico Piazze che segna la rete della bandiera con Ingrande, reattivo nel calciare in porta un pallone vacante a centro area.

La partita finisce, quindi, sul risultato di 3-1 per la Sansovino.

Il tabellino:
Olimpic Sansovino: Poponcini, Torniai, Sereni, Giorgini, Mazzuoli, Guerri, Nikolla, Bianchi, Gianquitto, Vasseur, Benucci Enrico.
A disposizione: Tenuta, Testi, Mohammad, Caneschi, Pascucci, Rampini, Giustini, Chioccioli, Biscaro Parrini.
Allenatore Marco Iacomoni.

Atletico Piazze: Vannuzzi, Ingrande, Cicchelli, Pifferi, Pinzi, Tassone, Nutu Razvan, Sadiki, Acatullo, Ilazi, Dini.
A disposizione: Biagi, El Khouminì, Piazzai, Medi, Iannotti, Balde.
Allenatore Enzo Tosoni.

Arbitro: Amedeo Leonetti della Sezione di Firenze.

Marcatori: Vasseur, Benucci Enrico, Vasseur (Sansovino), Ingrande (Atletico Piazze).

di Nicola Gentile

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.