Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO15°  QuiNews.net
Qui News valdichiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdichiana
venerdì 26 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Meloni: «Papa Francesco parteciperà a G7 a tavolo su intelligenza artificiale»

Attualità giovedì 19 novembre 2020 ore 17:27

​Quattro hamburgerie aretine nella guida dei top

Tuscanburger premia le eccellenze di settore interpretate da chef di casa nostra



CORTONA — C’è la piccola hamburgeria di paese e quelle d'ispirazione gourmet nelle città più grandi. 

C'è quella gestita da sole donne e quella dove assaggiare le varianti prodotte solo con materie prime locali. C'è il burger di zebra o di struzzo, quello con la carne kobe, fino al maxi-burger da un chilo per i palati più affamati. 

È un autentico viaggio nel mondo dell'hamburger made in Tuscany – piatto ormai considerato un'icona dello street food – il volume “TuscanBurger” (edizioni Il Forchettiere, 250 pagine) di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano

Un viaggio che ad Arezzo e provincia ha selezionato 4 hamburgerie: si tratta di Alò, Crispi's, Billi's nel capoluogo e di Beerbone a Cortona

Inoltre, nel libro è coinvolta – con una sua interpretazione gourmet del burger - la chef Silvia Baracchi del Falconiere a Cortona.

Claudio Zeni


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Civitella in Val di Chiana ha accolto il presidente della Repubblica Mattarella scelta per celebrare il 25 aprile
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità