Attualità venerdì 11 febbraio 2022 ore 18:55
All'Artusi il "Miglior Allievo della Toscana"
Si tratta di Anastasia Migliorati che ha vinto il concorso dell’Unione Regionale Cuochi Competizione tra 19 istituti alberghieri
CHIUSI — Anastasia Migliorati dell’Istituto “Artusi” di Chianciano Terme (Si) ha vinto il concorso “Miglior Allievo della Toscana 2022”.
L’iniziativa è stata promossa dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha proposto una sfida tra gli studenti di diciannove istituti alberghieri di tutta la regione che, emersi dalle precedenti fasi di selezione, si sono sfidati nella finalissima ospitata dalla Scuola Tessieri Atelier dell’Arte Culinaria a Ponsacco (Pi).
“Miglior Allievo della Toscana” era motivato dalla volontà di individuare il più promettente aspirante cuoco che avrà il compito di rappresentare i giovani della propria regione ai Campionati della Cucina Italiana in programma dal 27 al 30 marzo a Rimini: questo prestigioso e delicato ruolo spetterà a Migliorati che ha trionfato per la sua ricetta “Lo stecco bugiardo a base di Mortadella di Prato Igp”.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI