Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO15°  QuiNews.net
corriere tv
Accesa a Olimpia la torcia olimpica: inizia il viaggio verso l’inaugurazione di Parigi 2024

Sport lunedì 21 settembre 2015 ore 12:29

Brutto esordio in campionato per l’Alberoro

Perde per 1 a 4 contro il Levane, neo promosso in categoria; tutto da rivedere quello che il caloroso pubblico rosso blu ha visto nei primi 45 minuti

MONTE SAN SAVINO — Un Levane per nulla intimorito e capace di sviluppare un bel gioco improntato sul pressing e giocate rapide dei suoi attaccanti, che hanno disorientato in piu' occasioni la retroguardia locale. Il Levane passa al 21° con un gran tiro da 25 metri di Ciagli che sorprende Benigni forse coperto dai giocatori al limite dell area, e raddoppia al 31 con una bella azione personale di Vignoli, che prima supera due difensori in area e poi batte Benigni a filo di palo.

Alberoro non pervenuto, squadra schiacciata sulle linee, che non permette di poter ripartire, due punte troppe sole prede dei difensori biancoverdi che permette al portiere Ciucchi di non dover scaldare i guanti.

Prima del fischio del primo tempo, Rossi in contropiede sorprende ancora la difesa rosso blu e deposita in rete la palla del 3 a 0 ospite. Al rientro in campo Alberoro almeno per 35 minuti diverso e molto più grintoso di quanto visto nella prima parte di gara, capace di guadagnare un rigore su fallo a Serafini schierato più in avanti rispetto al primo tempo.

Per circa 20 minuti finalmente un’ altra partita, ritmo molto più alto al ritmo dei tamburi degli ultras locali, mai domi e sempre vicino alla squadra, Gragoni per ben due volte prima di testa e poi su un gran tiro da fuorin area sfiora il goal, che avrebbe impostato la partita su altro binario,

L'inserimento di Tiezzi a centrocampo aumenta la spinta, l'Alberoro ci crede, ma il Levane anche se spesso in difficoltà regge e addirittura spreca un rigore al 33° con Vignoli che si vede ribattere il penalty da Benigni bravo ad allungarsi sulla destra e intuire il tiro. La partita finisce al 87° con il goal di Rossi complice un malinteso tra portiere e difensore a dimostrazione di una giornata da dimenticare prima possibile, anche perche Vinerbi e ragazzi tra tre giorni sono chiamati a passare il turno di coppa Toscana, contro il Viciomaggio ,obiettivo assolutamente da centrare.

Marcatori: 21° Ciagli, 31° Vignoli, Rossi 43°, Serafini (A) su rig. al 46, Rossi al 87°

Formazioni:

Alberoro - Benigni, Nocciolini F. (Tenti), Faralli, Dragoni Bruno, Nocciolini L., Galantini (Tiezzi), Lombardi (Billi) Vinerbi, Vacchiano Serafinio a disposizione di Mr. Vinerbi Debolini, Francioli, Fabbriciani,Milighetti

Atl.Levane - Ciucchi,Ciagli, Giangeri,Lazzerini, Lotti,Ezechielli,Foggi (Bartoli), Sottili,Vignoli (Feizaj) ,Rivelli (Valorosi), Rossi a disp. di Mr. Becattini Gironi, Marchetti,Avendato,Ristori

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.