Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO13°  QuiNews.net
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport lunedì 16 novembre 2015 ore 15:31

Olimpic Sarteano batte San Miniato per 5-0

Settima giornata di campionato al comunale di Sarteano dove l'Olimpic sfida i senesi del San Miniato, da subito si capisce come funziona la difesa

SARTEANO — Pol.Dil.Olimpic Sarteano 5-0 San Miniato

L'estremo difensore biancoceleste e il resto del reparto sventano alcuni attacchi insidiosi degli ospiti, e come l'attacco sia predisposto a trovare quelle reti che da troppo non arrivano. Dopo un calcio di punizione al 16' che non va per i giovani di casa, la prima rete la trova poi Milanesio G. al 24' quando, con la complicità di un difensore ospite, spedisce in rete una palla dalla destra. L'Olimpic Sarteano raddoppia poi al 36' grazie ad una bella punizione di Cappelletti che colpisce la traversa, la palla cade dentro la linea ma l'arbitro non fischia, è così Salvadori poi a metterci la scarpetta. Come finisce il primo tempo, rinizia allo stesso modo il secondo.

Il San Miniato tenta a tratti di insidiare la porta locale, ma non arriva mai troppo vicino al gol. I ragazzi di mister Fortini invece, anche con molti i cambi, continuano a creare e concretizzare. La terza rete biancoceleste arriva al 79' e la firma questa volta è di Pellegrino: dal centro al limite del area tenta un tiro che il portiere para e solo dopo la ribattuta riesce a gonfiare la rete.

Elisa Cesarini ci riferisce che la squadra di casa spreca tanto, ma riesce, ancora con Pellegrino, per altre due volte ad andare in gol. Prima all'84' quando, dopo un uno due con El Habibi, segna da fuori, poi, due minuti dopo, quando entra in area, salta due difensori e va in gol con il portiere in uscita. È l'87' e Mancini sulla destra dal limite dell'area di sinistro colpisce in pieno la traversa e sfiora la sesta rete biancoceleste. Sebbene non sia stata una partita difficile, gli occhi dei locali sono finalmente tornati ad avere la luce giusta, adesso hanno solo da sperare di non perderla più.

OLIMPIC SARTEANO: Bastreghi, Cesarini, De Sensi, Catani, Doricchi, Mancini, Mangiavacchi, Milanesio G., Cappelletti, Marchetti, Salvadori. A disposizione: Maccari, Biagiotti, El Habibi, Perugini, Ciolfi N., Pellegrino, Ciolfi S. Allenatore: Michele Fortini

SAN MINIATO: Maiolino, Fidone, Napoleone, Battaglia, Di Pace, Russo P., Deodato, Pascuzzo, Orecchia, Tortoriello, Russo A. A disposizione: Figura, Spinelli, Caputo, Martire, Ponticelli. Allenatore: Francesco Martire

Arbitro: Florin Buduroi di Arezzo

RETI: 24' Milanesio G., 36' Salvadori, 79', 84', 86' Pellegrino

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.