Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO11°  QuiNews.net
corriere tv
Nave da crociera in fase di ormeggio finisce contro la banchina in Turchia

Sport venerdì 27 agosto 2021 ore 06:39

L'Arezzo ne fa altre 7 alla Castiglionese

Il reparto offensivo continua a dare ottimi segnali in vista dell'inizio del campionato. Evitabile il rigore del gol bandiera dei padroni di casa

CASTIGLION FIORENTINO — L'Arezzo è tornato in campo ieri pomeriggio allo stadio 'Faralli' di Castiglion Fiorentino, proseguendo il cammino di preparazione al prossimo campionato di Serie D, al via nel weekend del 19 settembre. Un centinaio di tifosi non ha perso nemmeno questa occasione per seguire la squadra. E' tanta la voglia di calcio, dopo una stagione che, oltre che fallimentare dal punto di vista sportivo, ha visto gli stadi sempre off limits per gli appassionati.

Mister Mariotti può sicuramente trarre indicazioni positive anche dalla gara di ieri – vittoria per 7-1 per l'Arezzo - nella quale è parso che la squadra abbia girato con un po' meno brillantezza di domenica scorsa contro la Lupa Frascati, confermando però un reparto offensivo in grado di trovare sempre e in molti modi la via del gol. Sarebbe anzi meglio parlare di fase offensiva, perché la rete al 71° di Memushi, già a segno domenica contro la Lupa, dimostra che gli amaranto arrivano al tiro con regolarità con tutti gli uomini.

Va chiaramente tenuto di conto della differenza di categoria, che c'era sul campo ieri come domenica scorsa, come del gol subito anche ieri. Il rigore concesso da Biondi era evitabile, come tutte e tre le reti subite nel Memorial Lenza Palma. Qualcosa da registrare in difesa ancora c'è, ed è su questo che dovrà lavorare soprattutto mister Mariotti. La fase offensiva rende, il centrocampo costruisce: registrare la difesa significherebbe essere un bel pezzo avanti nella costruzione della squadra che dovrà debuttare tra poco più di 20 giorni.

La cronaca della partita

Minuto 13: prima clamorosa occasione per l'Arezzo, conclusione di Cutolo dalla sinistra, palla intercettata da Sparacello che di piatto centra il palo;
Minuto 17: GOL AREZZO, Sparacello atterrato in area, è rigore; sul dischetto Cutolo che spiazza Tegli;
Minuto 37: Biondi frana su Berti, rigore per la Castiglionese;
Minuto 38: GOL CASTIGLIONESE, lo stesso Berti spiazza Colombo;
Minuto 39: GOL AREZZO, Cutolo sfonda sulla sinistra e arriva sul fondo, traversone per Sparacello che sbaglia il primo controllo ma trova il tempo per battere comunque Tegli;
Minuto 50: GOL AREZZO, Mancino insacca di piatto un cross arretrato di Marrasa dalla destra;
Minuto 54: GOL AREZZO, gran conclusione di Marras dai 25 metri, Salvietti arriva solo a toccare il pallone;
Minuto 56: GOL AREZZO, Marras sfonda sulla destra, Mancino gli chiude il triangolo con un colpo di tacco e lo manda al sinistro vincente;
Minuto 71: GOL AREZZO, azione personale sulla destra di Memushi, che salta l'ultimo difensore e insacca con un gran destro nell'angolo;
Minuto 86: GOL AREZZO, azione personale sulla sinistra di Muzzi, che si accentra e salta due uomini prima di battere per l'ultima volta Salvietti con un gran tiro nell'angolo alto.

CASTIGLIONESE (4-3-3)
1 Tegli, 2 Zucchini, 5 Sorrentino, 6 Barbagli, 3 Bassini, 11 Cacioppini, 4 Sale, 8 Sekseni, 10 Jupay, 9 Berti, 7 Redi
Entrati: 12 Salvietti, 13 Paolucci, 14 Lombardi, 15 Nanni, 16 Viciani, 17 Tavanti A., 18 Veltroni, 19 Tavanti V., 20 Casagni, 21 Cilia, 22 Seri
Allenatore: sig. Roberto Fani

AREZZO (4-3-1-2)
1 Colombo (30′ st 22 Fraraccio), 23 Campaner (1′ st 3 Mastino), 2 Biondi (1′ st 15 Lomasto), 19 Pinna (1′ st 5 Marchetti), 21 Ruggeri (30′ pt 14 Nobile, 14′ st 25 Memushi), 13 Apolloni (30′ pt Marras D., 14′ st 18 Tordella), 4 Panatti (1′ st 8 Aliperta), 17 Evangelista (1′ st 16 Sicurella), 7 Strambelli (1′ st 20 Mancino), 10 Cutolo (1′ st 24 Muzzi), 11 Sparacello (1′ st 9 Foggia)
Allenatore: sig. Marco Mariotti.

Arbitro: sig. Nunzio Frisone (Arezzo)
1° Assistente: sig. Alessandro Bonini (Arezzo)
2° assistente: sig. Filippo Poledrini (Arezzo)
Marcatori: 17° Cutolo (A), 38° Berti (Ca), 39° Sparacello (A), 50° Mancino (A), 54° Marras (A), 56° Marras (A), 71° Memushi (A), 86° Muzzi (A)

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.