Sport

La Civitanovese espugna Cortona

Bocce: sconfitta per la Briganti Mangimi che si è arresa al risultato di 3 a 5

Sfida difficile questa settimana per la formazione cortonese che si è trovata ad ospitare la Civitanovese, squadra di ottimo livello che gioca questo campionato ormai da molti anni, avendo sfiorato la promozione nella scorsa stagione e composta da vari atleti di spicco nel panorama nazionale.

La cronaca

Il CT Giannini, per la Briganti Mangimi Cortona, schiera la terna Manfroni - Mazzoni Michele - Cecchi che pareggia sui marchigiani Tosoni - Stacchiotti - Chiarastella mentre nell'individuale indiscussa supremazia di Rosati vincitore di entrambi i set sul cortonese Mazzoni Riccardo, chiudendo così il primo tempo sul 1-3.

Da un lato rimangono in campo Mazzoni Michele - Cecchi e Tosoni - Chiarastella (sostituito sul finale del secondo set da Sabbatini). La giovane coppia cortonese convince e vince entrambi i set.

Sull'altra corsia Manfroni - Mazzoni Riccardo soccombono a Stacchiotti - Rosati nel primo set. Nel secondo sostituzione tra le fila di Cortona: entra Lazzeroni per Mazzoni, rivoluzionando anche l'impostazione della coppia in cui Manfroni passa da puntista a bocciatore ma neanche questo basta a fermare gli Squali maceratesi che si aggiudicano anche il secondo set.
L’incontro finisce quindi sul 3-5 in favore degli ospiti che guadagnano i loro primi 3 punti (con due giornate da recuperare).

Per la squadra della Cortona Bocce terzo pareggio sfiorato, a dimostrazione che manca poco per competere con avversarie indubbiamente più blasonate. Bellissima prestazione di Michele Mazzoni soprattutto come come puntista in coppia e di Giacomo Cecchi che mantiene medie altissime in bocciata.

La quinta giornata si giocherà sabato 20 marzo di nuovo in casa contro La Sportiva Castel di Lama (AP).