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Gli studenti vincitori della gara di cucina

La competizione dell'azienda Alemas aveva come protagoniste le carni bianche. L'ha spuntata il "Vegni-Capezzine" di Cortona sul "Vasari" di Figline

Il piatto che ha ottenuto il primo posto

Una gara di cucina per individuare e premiare il miglior piatto a base di carni bianche. 

La sfida ha coinvolto gli alunni dei due istituti alberghieri “Vegni-Capezzine” di Cortona e “Vasari” di Figline Valdarno che hanno partecipato al contest “#AtavolaconAlemas - Christmas Edition” e che hanno dato vita ad un’inedita competizione a distanza all’insegna dei sapori della tradizione. 

Questa iniziativa è stata promossa e sostenuta dall’azienda cortonese Alemas, punto di riferimento in Toscana nel settore avicolo, con l’obiettivo di stimolare la sperimentazione ai fornelli attraverso l’ideazione, la preparazione e la condivisione di ricette capaci di unire tradizione e creatività, con l’unico requisito richiesto di utilizzare le carni bianche della tradizione natalizia. 

La vittoria del contest è andata a tre alunni del “Vegni-Capezzine” che hanno creato e realizzato una faraona natalizia con patate americane e salsa d’uva al miele.