Attualità

La chef Maccari in trasferta a Milano

Palazzo Parigi, 5 stelle di Milano, e Katia Maccari, 1 stella Michelin del ristorante Patriarca, stringono un sodalizio per il mese di Dicembre

Per tutto il periodo delle feste natalizie, la chef toscana sarà a Milano con un menu creato ad hoc per Palazzo Parigi. Non mancheranno alcuni di quei suoi piatti di eccellenza che le hanno permesso di conquistare e mantenere la Stella Michelin per 13 anni consecutivi.

Per gli ospiti e frequentatori del ristorante gourmet dell’hotel, Katia Maccari ha pensato a un menu degustazione che si sviluppa in cinque, sette oppure nove portate e diverse offerte, in abbinamento a vini selezionati.

Il menu sarà abbinato a vini d’eccellenza riconosciuti fra i migliori del mondo. Per il pranzo di Natale e per il cenone di Capodanno sono previsti menu in omaggio all’occasione.

Gli ospiti avranno inoltre l’opportunità di partecipare a due tutorial con Katia Maccari, seguendo la Chef durante la spesa al vicino mercato di San Marco per imparare come riconoscere i migliori prodotti freschi utili alla preparazione delle sue ricette. Di ritorno in hotel, ci si recherà tutti in cucina per assistere alla preparazione di un piatto, prima di terminare la mattinata con una degustazione di salumi e vini tipici toscani.

“È per me – dice Katia Maccari - un grande piacere poter ricreare la mia cucina nel ristorante di Palazzo Parigi, un vero e proprio “teatro” del buon gusto, impreziosito da importanti opere d’arte e di antiquariato, quello che proporrò, in questa nostra collaborazione, sarà un viaggio reale oltre che ideale alla ricerca dei sapori e delle materie prime tradizionali toscane, alcune addirittura a rischio estinzione, rilette in una chiave moderna e innovativa”.