Sport

Vikings, quota zero contro la Fulgida

I Vikings giocavano in casa contro la Fulgida Etruschi Livorno alla ricerca di qualche punto per la classifica, ma la partita si è chiusa a quota zero

Vikings Chianciano Rugby – Fulgida Etruschi Livorno 0 - 38

Un match inizialmente equilibrato tra due squadre abbastanza equilibrate, il Livorno sblocca il risultato con un calcio piazzato di Incrocci passando sul 3 a 0. I Vikings reagiscono e schiacciano gli Etruschi nei propri ventidue metri senza riuscire a sfondare la difesa; ottenuta una punizione facilmente realizzabile che avrebbe portato al pareggio, i Vikings scelgono un calcio veloce per ottenere la meta ma grazie ad un intercetto, sempre di Incrocci che attraversa tutto il campo, subiscono meta e trasformazione 10 a 0 per gli ospiti.

A questo punto esce fuori tutta la crisi della squadra che subisce anche un'ammonizione con Jacopo Sestini, e prima della fine del primo tempo un'altra meta realizzata da Mazzocca.

Nel secondo tempo il Livorno subisce un'espulsione, ma i Vikings non riescono ad approfittarne pur riuscendo a fare una buona pressione e a creare occasioni, passaggi decisivi sbagliati e molte occasioni perse portano subisce un secondo ammonito con Duprè, il Livorno molto più concreto riesce a realizzare altri due calci e poi altre tre mete con Iegre, Mazzocca ed ancora Iegre chiudendo la partita sul 38-0.

Bravi i giocatori della Fulgida Etruschi Livorno che riescono ad ottenere il bottino pieno, vittoria e punto bonus mete, ma l'atteggiamento tenuto in campo, molto provocatorio da parte di alcuni giocatori non è piaciuto al pubblico; i Vikings Chianciano hanno mostrato tutte le loro difficoltà, pur creando ottime situazioni e premendo sugli avversari non riescono a concretizzare realizzando mete, troppe volte nel campionato, invece di cercare i tre punti con facili calci piazzati, si va a cercare la meta anche ad inizio partita, un errore che nella partita di domenica è costato molto caro.

Prossimo impegno per i Vikings Chianciano il Derby degli Etruschi contro il Clanis Cortona in casa.