Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO15°  QuiNews.net
corriere tv
Grillo: «Il Movimento è in salute, Conte deve avere più verve»

Sport lunedì 19 ottobre 2015 ore 13:54

Finisce in pareggio La Frontiera-Olimpic Sarteano

Con un 1-1 finisce la partita di terza categoria della terza giornata di campionato. Reti all’82 di Gepponi e all’89 di Cappelletti

SINALUNGA — Sulla carta potrebbe sembrare un buon colpo degli ospiti, ma chi ha assistito alla partita non può che ritenere ingiusto il rigore assegnato nel finale ai rosso neri e la superiorità di gioco manifestata dai biancocelesti” – è il commento di Elisa Cesarini.

A Bettolle, un primo tempo abbastanza poco produttivo, con le due squadre che si creano qualche sporadica occasione. Al 25' è La Frontiera a rendersi pericolosa con un tiro di Antonucci che colpisce in pieno il palo, la palla torna in gioco e ci riprova così Gepponi che di prima intenzione costringe Bastreghi in una lodevole parata in tuffo. Al 32' è poi la volta dei biancocelesti che si affidano ad una punizione a giro di Pellegrino sulla sx che sfiora il palo. Un'occasione per parte dunque e il pareggio sembra quindi anche il risultato più giusto per il primo tempo.

Nella ripresa i ragazzi dell'Olimpic Sarteano macinano di più e costringono anche i locali a dare qualcosa in più. Al 60' uno scatto di Cesarini sulla dx permette di servire Salvadori al centro, dopo il velo per Marchetti sulla dx, la palla viene incollata da Pellegrino che di potenza la spedisce di poco a lato. Passano sette minuti e per gli ospiti ci prova Salvadori sfiorando la traversa dopo un cross dal centro di Mancini. Al 72' è una punizione di Gepponi a toccare la traversa. Dopo qualche occasione, la partita si decide in due battute e in neanche dieci minuti. È l'82' quando Burri, vedendosi sfuggire la palla verso il fondo, cade in area e per il D.G. è calcio di rigore. Trasforma Gepponi tra lo sgomento di tutti i presenti. I ragazzi di mister Fortini però non ci stanno e, dopo una punizione che non va e dopo essere rimasti in dieci per il doppio giallo di uno dei suoi, vanno a segno con una rete meritata: 89', la punizione battuta da Cappelletti confonde il portiere e gonfia la rete. È l'1-1 e, anche se nei minuti di recupero, al 93', gli ospiti sfiorano il vantaggio con Anselmi che a tu per tu con il portiere non se la sente e passa a Marchetti in fuorigioco, termina così l'incontro.

Discutibile il risultato, molto discutibile l'arbitraggio e un punto per uno che non fa molto comodo ad entrambe, ma che sicuramente può servire per le partite che verranno” – conclude Cesarini

La Frontiera 1-1 Pol.Dil Olimpic Sarteano

LA FRONTIERA: Grazi, Magini, Chiancianesi, Burri, Bizzi, Cresti, Giannini A., Antonucci, Gjoncari, Gepponi, Petrelli. A disposizione: Giannini G., Guazzini, Becherini, Calueri, Ghezzi, De Nisco. Allenatore: Giovanni Sandroni

OLIMPIC SARTEANO: Bastreghi, Cesarini, Bussolotti, Catani, Mancini, Milanesio P., El Habibi, Milanesio G., Mangiavacchi, Pellegrino, Salvadori. A disposizione: Maccari, Aggravi, Anselmi, Cappelletti, Doricchi, Perugini, Marchetti. Allenatore: Michele Fortini

Arbitro: Nunzio Bozza

RETI: 82' Gepponi (r), 89' Cappelletti

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.