Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO12°22°  QuiNews.net
Qui News valdichiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdichiana
martedì 14 maggio 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Una lince rossa si intrufola nel giardino del resort

Attualità martedì 12 ottobre 2021 ore 12:04

Contest per valorizzare ricette con carni bianche

Si è trattato di un concorso fotografico social promosso dall'azienda cortonese Alemas. Premiati tre studenti



CORTONA — Un contest fotografico per valorizzare la cucina a base di carni bianche. 

L’iniziativa è stata promossa dall’azienda cortonese Alemas, punto di riferimento in Toscana nel settore avicolo, ed è nata con l’obiettivo di stimolare l’ideazione di nuovi piatti e di promuovere i principi della sana alimentazione attraverso la condivisione di foto-ricette su facebook e instagram. 

Il concorso ha stimolato a sperimentare e a realizzare ricette da fotografare e postare sui due social e ha registrato la partecipazione anche di alcuni giovani studenti cortonesi che, con il coordinamento di chef Shady Hasbun, hanno scelto di mettersi in gioco e hanno così inviato le loro creazioni. Una giuria ha infine stabilito i tre vincitori, andando a valorizzare proprio i piatti preparati da questi studenti che diventeranno ora parte integrante di un ricettario che verrà pubblicato sui social.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno