Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO14°  QuiNews.net
Qui News valdichiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdichiana
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Attualità mercoledì 20 gennaio 2016 ore 16:34

Boscovivo premia la dedizione e la professionalità

Rossana Del Santo
Foto di: Foto di Nicola Impallomeni

Vincitori del premio nazionale Boscovivo 2016 sono Rossana Del Santo e Nicola Impallomeni, rispettivamente confondatori di Coquinaria.it



CIVITELLA IN VALDICHIANA — In occasione della serata dove l’Associazione Cuochi di Arezzo conferirà il premio Tarlati ad Alberto Lupini, direttore dei Italia a Tavola e Ristotv, la famiglia Landucci consegnerà il premio Boscovivo a due personalità che grazie al loro impegno hanno contribuito a dare lustro alla città di Arezzo.

I premiati 2016 saranno Rossana Del Santo con la motivazione “esempio di dedizione e professionalità nello studio e divulgazione dell’arte culinaria aretina con particolare attenzione al gluten free” e Nicola Impallomeni “per la dedizione e professionalità dimostrata nel saper cogliere il bello ad ogni scatto.”

Rossana Del Santo cofondatrice di coquinaria.it, sito internet di cultura gastronomica, ha al suo attivo importanti collaborazioni con numerose riviste enogastromiche, oltre che essere insegnante in corsi professionalizzanti e conosciuta dai più piccoli nei panni di Maga Merletta a fianco della Banda dei Piccoli Chef.

Nicola Impallomeni cofondatore di coquinaria.it, docente ed esperto di informatica è un grande appassionato di fotografia tanto da trasformarla in professione riuscendo a cogliere l’essenza più profonda di ogni soggetto, sia esso un piatto, un panorama oppure un volto.

In passato, aretini eccellenti che hanno ricevuto il Premio Nazionale Boscovivo sono stati Enzo Boschi, sismologo di fama internazionale e Armando Cherici, insigne studioso in etruscologia e archeologia italica, Massimo e Roberto Lodovichi titolari di Lodovichi Ricevimenti, il team femminile dell’Associazione Cuochi di Arezzo vincitore della medaglia d’oro agli internazionali di Massa Carrara. 

Per la sezione giornalismo, i premi sono stati invece assegnati a giornalisti di enogastronomia di fama nazionale come Angelo Tondini, Pasquale Palma, Roberto Vitali e Giuseppe Nardelli.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
I banditi, entrati praticando un foro nel muro, hanno aperto tre casseforti e sono fuggiti con un bottino da 100mila euro
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Cronaca

Attualità

Cronaca