Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:MONTEPULCIANO14°  QuiNews.net
corriere tv
25 Aprile: da Schlein a Calenda, le voci del corteo di Milano

Sport lunedì 18 gennaio 2016 ore 14:28

Altra vittoria per l’Olimpic Sarteano

Dopo la vittoria contro Radicondoli nell'ultima giornata di andata l'Olimpic Sarteano riparte e lo fa nel migliore dei modi battendo il Luigi Meroni

SARTEANO — Pol.Dil.Olimpic Sarteano 1-0 Luigi Meroni

Dopo i primi dieci minuti di "riscaldamento", al 12' i biancocelesti si rendono protagonisti di un'azione sulla fascia destra dove Cesarini rimette al centro rasoterra e Ciolfi S. in corsa spara alto.

Dopo quattro minuti ad insidiare la porta ospite ci prova Pellegrino con una punizione da fuori area, in posizione centrale, tira però troppo alto sopra la traversa. É il 22' quando i padroni di casa si rendono ancora pericolosi sulla sinistra con Biagiotti che rimette al centro per Marchetti che di testa butta sul fondo. Passano sei minuti e un assist centrale di Mancini arriva a Salvadori che in velocità brucia la difesa e sul filo del fuorigioco viene anticipato dal portiere in uscita. Mentre i giovani di casa cercano la rete, gli ospiti dal canto loro provano a crearsi delle occasioni, ma senza mai riuscire a rendersi davvero pericolosi.

Ultima occasione degna di nota della prima frazione di gioco è ancora di matrice biancoceleste, di nuovo ad opera di Salvadori che in velocità scappa sulla sinistra e a tu per tu con il portiere tira sul primo palo costringendo Toppi in una parata in due tempi.

Elisa Cesarini ci riferisce che quello che accade nel secondo tempo non è niente di tanto diverso dal primo: si prova a cercare la rete, si fa un gioco di medio livello e a tenere le redini della partita in mano è sempre l'Olimpic Sarteano. Dopo un quarto d'ora dall'inizio il Luigi Meroni resta in dieci, ma non cambia il proprio gioco, i padroni di casa invece spingono il piede sull'acceleratore e al 64' trovano la rete che gli varrà i tre punti: con un tiro dai 30 metri di Milanesio P., la palla tocca terra davanti al portiere che in tuffo sbuccia il pallone e lo fa finire in rete. Altre due azioni, una per parte, chiuderanno questa partita. Al 78' Salvadori al limite dell'area si smarca con maestria e poi spedisce di poco sopra la traversa. All'86' per i neroverdi ci prova Pasqui dal limite dell'area, ma trovandosi ben marcato è costretto a un tiro che non impensierisce certo Bastreghi.

“Termina così un incontro con tanti sprechi e non troppa combattività, giocata in una giornata di freddo pungente che comunque permette all'Olimpic Sarteano di raggiungere quota 24 punti” – dice Elisa Cesarini

OLIMPIC SARTEANO: Bastreghi, Cesarini, Doricchi, Catani, Mancini, Milanesio P., Biagiotti, Ciolfi S., Pellegrino, Salvadori, Marchetti. A disposizione: Maccari, Aggravi, Milanesio G., Perugini, Ciolfi N., El Habibi. Allenatore: Michele Fortini

LUIGI MERONI: Toppi, Danti, Stufetti, Fabbiani, Lenzini, Pagano, Babucci, Taddei, Carloni, Pasquini, Biasotto. A disposizione: Petrini, Pucci, Bennati, Pasqui. Allenatore: Gianni Quercioli

Arbitro: Florin Buduroi di Arezzo

RETI: 64' Milanesio P.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.